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Côte de bœuf marinée à la chicorée et échalotes confites

Pour 4 personnes

Cuisson : 30 min

Étape 1

Recette et cuisson de la côte de boeuf:

La veille, mettez à mariner la côte de boeuf dans la Chicorée Liquide (12 CC) et l’huile d’olive. Ajoutez le bouquet de thym. Réservez au frais pendant 24h.

Étape 2

Le lendemain, épluchez les échalotes, émincez-les finement et faites-les confire au beurre dans une poêle jusqu’à obtenir une consistance fondante. En fin de cuisson, ajoutez quelques pincées de fleur de sel et 3 CC de Chicorée Liquide.

Étape 3

Pour la cuisson de la côte de bœuf, poêlez-la 5 minutes par face et répétez une seconde fois l’action (soit 20 minutes de cuisson). Dressez la viande et assaisonnez-la, puis disposez à côté la compotée d’échalotes et le zeste d’une orange. Accompagnez de quelques rondelles de navets crus.

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