Espresso cocktail served on table

Cocktail Brésilien Café et Chicorée

Embarquement pour le Brésil ! Surprenez vos invités avec cette recette de cocktail à base de rhum, de café et de chicorée liquide !

  • 2 pers.
  • 5 min
  • 0 min
Espresso cocktail served on table

Partager cette recette :

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de glace pilée
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 2 verres à bordeaux de café noir très fort
  • 1 « Juste Dose » de Chicorée Liquide
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
  • 2 jaunes d’œufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Du jus de citron

Préparation

Mélanger le tout au shaker et servir dans un verre à cocktail, dont le bord a été passé au jus de citron

et au sucre.

Découvrez tous nos cocktails à base de chicorée sur notre page recettes.

Astuce

Si vous le servez en soirée, proposez à vos invités du café décaféiné.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Vous aimerez aussi Une gamme riche en saveurs