
Cocktail d’abricot et chicorée
La chicorée s’invite à votre apéritif ! Avec cette recette de cocktail à l’abricot et la chicorée, épatez vos invités et devenez le roi (ou la reine !) des cocktails originaux !
- 4 pers.
- 5 min
Partager cette recette :
Recette
Ingrédients
- 1L de nectar d’abricot
- 2 c. à café de Chicorée Liquide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Glace pilée
Préparation
Dans une grande carafe (givrée de préférence pour la fraîcheur : pour cela, la laisser reposer quelques heures au congélateur), verser le nectar d’abricot ainsi que les 2 cuillères à café de Chicorée Liquide. Bien mélanger. Rajouter au mélange, glaçons ou glace pilée à votre convenance.
Astuce
Suggestion de présentation :
Dans une assiette, verser un peu de Passoa (ou si vous préférez du jus de citron, du sirop ou une autre liqueur colorée.) Dans une autre assiette, verser 2 cuillères à soupe de sucre en poudre. Tremper le bord de vos verres dans le Passoa, puis dans le sucre. Le bord de vos verres est ainsi joliment décoré ! Bonne dégustation !