Iced coffee with whipped cream, selective focus

Chicolatto

Une boisson réconfortante et gourmande avec le DUO Café Chicorée de Leroux.

Iced coffee with whipped cream, selective focus

Partager cette recette :

Ingrédients

Du nappage chocolat (tout prêt ou bien du chocolat pâtissier fondu avec un peu de lait)
1 Dosette DUO café & Chicorée Classique
De la chantilly

Préparation

Préparer le DUO Classique dans une tasse, grâce à une machine à dosette souple, puis réserver.

Dans un verre en forme de coupe, verser le nappage au chocolat (1 à 2 cm de hauteur, selon le goût)

Incorporez 4 cL du DUO café chicorée dans le verre,

Puis napper de chantilly, selon la convenance.

Enfin, terminer en ajoutant du nappage chocolat sur le dessus, ou bien de la poudre de noisettes grillées.

La recette en vidéo ici.

Astuce

A la place de la poudre de noisette, on peut utiliser de la poudre d’amandes grillées.

Pour vos papilles Nos recettes à base de chicorée

Vous aimerez aussi Une gamme riche en saveurs