Carottes aux épices et à la chicorée

Les carottes glacées aux épices et à la chicorée seront parfaites en entrée ou bien comme apéritif léger et sain ! Réalisée par le Miam Miam Blog.

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Recette

Ingrédients

• 450g de carottes
• 2 c. à soupe de sucre roux
• 1 c. à soupe de Chicorée Liquide Leroux
• ½ c. à café de gingembre en poudre
• 1 petite poignée de coriandre fraîche
• Huile d’olive
• Sel

Préparation

– Après avoir épluché les carottes, coupez les en rondelles de 1 cm d’épaisseur.
– Dans une casserole d’eau salée et chauffée, faites cuire les carottes pendant dix minutes.
– Dans une poêle, versez 5 càs d’huile d’olive, le sucre roux, la chicorée liquide et le gingembre.
– Déposez les carottes égouttées et faites cuire 5 minutes en mélangeant.
– Dans une assiette creuse, mettez les carottes refroidies, puis déposez de la coriandre ciselée.

Astuce

Ajoutez de jolis pics en bois pour picorer vos carottes glacées aux épices en apéritif l’été.
Recette conçue et réalisée par le Miam Miam Blog.

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