Retour à la liste

Bûche glacée saveur speculoos-chicorée

Pour 6 personnes

Étape 1

Mélanger la  pâte de spéculoos avec la crème dans un saladier. Bien mélanger l’ensemble. Verser le mélange dans un moule et placer au congélateur.

Étape 2

Pendant que la glace prend, écraser dans un sac congélation les spéculoos au rouleau à pâtisserie avec les sticks de Chicorée Soluble.

Étape 3

Quand le dessus de la bûche est ferme, répartir une couche (au moins 1 cm) du mélange spéculoos-chicorée et appuyer avec le dos d’une cuillère à soupe pour faire adhérer et enfoncer légèrement les biscuits. Replacer au congélateur jusqu’à ce que la glace soit complètement prise.

Étape 4

Au moment de servir, démouler la glace et couper des rectangles d’environ 2 cm de large. Remettre au réfrigérateur et attendre que la glace soit moins dure (15 à 20 mn).

Étape 5

Décorer les assiettes avec un peu de crème anglaise aromatisée à la chicorée ou nature. Répartir sur le dessus de chaque rectangle de glace et, autour de la glace, le reste du mélange spéculoos-chicorée.

L’instant Chicorée,
directement dans votre boîte mail

* champs requis

⚡ Votre navigateur est obsolète ⚡

Mettre à jour mon navigateur
à été ajouté à votre panier