Brownies_chicoree

Brownies à la chicorée

  • 6 pers.
  • 10 min
  • 15 min
Brownies_chicoree

Partager cette recette :

Ingrédients

  • 250 gr. de chocolat
  • 150 gr. de beurre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 2 cuillères à soupe de Chicorée Liquide ou Soluble Nature
  • 3 œufs
  • 60 gr. de farine
  • Sel

Préparation

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.

Battre les œufs avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le chocolat, la chicorée, la farine et une pincée de sel.

Verser le mélange dans un moule rectangulaire antiadhésif.

Enfourner (th 6-180°) pendant 15 minutes.

Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.

Découper en parts avant de servir.

Astuce

Ajouter des noix, noix de pécan ou amandes grillées.

Vous aimerez aussi Une gamme riche en saveurs