Vegetable skewers on a cast iron skillet.

Brochettes de fruits et légumes à la chicorée

Pour une recette d’apéritif saine équilibrée et peu calorique pensez aux brochettes de fruits et légumes. Assaisonnées de chicorée, elles surprendront vos invités.

  • 6 pers.
  • 10 min
  • 5 min
Vegetable skewers on a cast iron skillet.

Partager cette recette :

Ingrédients

  • 4 champignons
  • 3 tomates
  • 1 ananas
  • 1 courgette ou 1 concombre
  • 12 olives
  • 1 à 2 Juste Dose de Chicorée Liquide
  • 6 pics à brochettes

Préparation

Découper les fruits et légumes (sauf les olives) en petits dés.

Etape facultative : Faire cuire les fruits et légumes de votre choix.

Mettre une olive à la pointe de la brochette, insérer les dés de fruits et légumes de façon organisée ou alternative. Ajouter à nouveau une olive à la pointe de la brochette, lorsque celle-ci est finie. Renouveler l’opération autant de fois que nécessaire.

Assaisonner les brochettes de Chicorée Liquide.

Astuce

Privilégier les fruits et légumes de saison, pour encore plus de goût et de fraîcheur.

Vous pouvez aussi ajouter de la menthe ou des épices (cumin, gingembre, curcuma, etc.) à la recette.

Vous aimerez aussi Une gamme riche en saveurs