Boulghour et quinoa en noir

  • 4 pers.
  • 30 min
  • 12 min
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Recette

Ingrédients

  • 100 g de quinoa Bio
  • 100 g de boulghour Bio
  • 30 g de pignons de pin
  • 30 g de raisins secs blonds
  • 1 botte d’estragon
  • 50 g de beurre frais
  • 1 poire Doyenné du Comice
  • 200 g de brie
  • 3 « Juste dose » de Chicorée Leroux (ou 4,5 CC de Chicorée Liquide Leroux)
  • Quelques pincées de fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Recette boulgour et quinoa :

Faites cuire les graines de quinoa et de boulghour dans de l’eau bouillante salée pendant 12 minutes. Après la cuisson, ajoutez à ce mélange les pignons de pin, les raisins secs blonds, l’estragon et le beurre frais. Salez et poivrez.

Découpez la poire en quartiers.

Dressez le brie en fines tranches dans chaque assiette. Faites tomber en pluie le mélange de céréales par dessus. Disposez un quartier de poire ainsi qu’un filet de chicorée liquide.

Astuce

Gardez les graines de boulghour et de quinoa tièdes au moment du dressage afin de faire fondre le brie.

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