Nos recettes Nos recettes à base de chicorée liquide

    pavlova
    Recette du mois

    Pavlova à la chicorée par Nicolas Pourcheresse

    • 4 pers.
    • 30 min
    • 1h30

    Voir la recette

La chicorée s’invite dans vos créations salées et sucrées, comme astuce légère et savoureuse, pour éveiller les papilles et étonner les convives. Alliant gourmandise et équilibre, la chicorée ajoute à vos plats une couleur et un goût suave de caramel. C'est tout naturellement que Leroux propose des recettes originales et faciles avec comme ingrédient magique, sa chicorée 100% d’origine naturelle.
Aucun colorant, aucun sucre ajouté (sucres naturellement présents) dans cette délicieuse chicorée, douce et surprenante. Ajoutée à une crème brûlée, un tiramisu, des sablés, ou même une glace, la chicorée vous fera fondre de plaisir. Elle s’adapte à chacune de vos envies, en brioche, flan, wok, terrine, salade, avec du saumon séché, tout lui réussit! A vos casseroles, prêts ? Cuisinez !

Filtrez vos recettes en toute simplicité :
  • Nouveautés
  • Les plus vues
  • Avec café et Chicorée
  • Sans Gluten