Recettes du Nord

Depuis sa création en 1858, l’entreprise Leroux cultive et transforme la chicorée utilisée dans ses produits, dans la région des Hauts de France. Devenue centenaire, Leroux continue d’écrire l’histoire de la chicorée qui, grâce à la marque, reste une saveur associée au Nord.

Son bon goût caramélisé, doux & rond, s’accorde ainsi tout naturellement à d’autres spécialités nordiques pour de savoureuses recettes typiques et originales : en gourmandise du Nord, ch’tiramisu facile à réaliser, ou encore en crème brûlée, la note caramélisée de la chicorée fait fondre petits et grands, du Nord au Sud, en France comme à l’international.

Rehaussant les saveurs des produits du terroir, elle apporte douceur, plaisir et gourmandise à chaque plat ou boisson, pour de délicieuses recettes du Nord à découvrir, redécouvrir et partager.

Gourmandises du Nord aux spéculoos chicorée

C'est nouveau !

Gourmandises du Nord aux spéculoos

  • 6 pers.
  • 20 min
  • 12 min