Recettes de fête

Lorsque une fête est prévue, le choix du menu s'avère parfois difficile. Grâce à la chicorée, les repas se créent et se revisitent pour surprendre ses invités avec son bon goût caramélisé et sa belle couleur dorée. Décorations, invitations, cadeaux, élaboration du menu… à la chicorée ! Pour que toutes les fêtes se célèbrent dans la joie, la bonne humeur…et la gourmandise ! Plaisir léger et d’origine naturelle, la chicorée ravit les papilles des petits et grands enfants pour de délicieux repas de familles. Sur la table ou dans l'assiette, la chicorée est une délicieuse astuce, à partager sans modération. En boisson, en recettes salées/sucrées, en sauce, en marinade, Leroux vous propose des recettes de fête, simples à réaliser pour vous accompagner dans toutes vos réceptions. En côte de bœuf marinée, queue de lotte laquée au miel, en layer cake au chocolat ou pavlova, la chicorée s’invite aux festivités et séduit les convives.

C'est nouveau !

Mini-muffins de Noël à la chicorée

  • 15 à 20 muffins
  • 40 minutes
  • 12 minutes