La Presse en parle ! Chicorée Leroux, toute une histoire !

Dans les journaux, les magazines ou sur les blogs, la chicorée fait parler d’elle. Que ce soit pour son actualité, ses bons plans, ses recettes ou ses multiples avantages, il y a toujours quelque chose à écrire sur la Chicorée Leroux et ça, depuis bien longtemps !

Focus sur l’actualité, avec des articles sur Leroux aussi doux que le goût des boissons à base de chicorée.

« LSA »

Juin 2016

Le magazine LSA titre dans son numéro de juin : « Le petit-déjeuner en perte de vitesse ». L’évolution des modes de vie contribue à ce délaissement de la part des Français. Mais c’est sans compter la volonté de quelques acteurs, dont Leroux, qui souhaitent refaire de ce repas, LE repas essentiel de la journée. Grâce à ses dosettes souples DUO « originales », Leroux innove, et permet de simplifier son traditionnel café-chicorée du matin !

SDA 2

« La Voix du Nord »

Mai 2016

« Les entreprises centenaires ont de l’avenir » titre La Voix du Nord. Et bien évidemment, Leroux en fait partie ! Depuis 1858 plus précisément. Curiosité, capacité d’adaptation et d’innovation, sont trois qualités indispensables aux entreprises centenaires, selon le journal, pour être en mesure de traverser le temps et les épreuves. Chez Leroux, nous sommes fiers de notre histoire, nos racines et nous allons de l’avant !
(Photo : Thomas Lo Presti)

« La Croix »

Avril 2016

Le quotidien La Croix a rencontré les jeunes travailleurs autistes, employés par Leroux, afin de parler de cette belle initiative lancée par l’entreprise il y a quelques années. « Une expérience d’inclusion professionnelle restée unique à ce jour », qui permet à ces 12 jeunes de se réinsérer sur le marché du travail.

CIMG1114_BD

« La Voix du Nord »

Mars 2016

« La chicorée nouveau style », est ainsi que commence l’article de La Voix du Nord, sur la chicorée Leroux, présente au Salon de l’Agriculture 2016. Le journal parle de nos dosettes DUO café & Chicorée, mais aussi des planteurs de chicorée, qui lorsqu’ils passent au Salon, sont contents de voir la marque. Grâce au label Saveurs en’or, Leroux a pu exposer son savoir-faire et ses nouveautés produits.

classique_dosette_tasse_detoure_petit

« Femme Actuelle »

Février 2016

Dans son numéro de février, Femme Actuelle publie un joli paragraphe sur la chicorée liquide. Le magazine rappelle qu’elle a une texture proche « du caramel, de la sauce soja ou du balsamique ». Femme Actuelle donne ensuite quelques idées d’assaisonnements : avec des sushis ou des légumes grillés !

sushi-article

« Marmiton »

Janvier 2016

Marmiton a proposé ce mois-ci une recette qui devrait plaire aux gourmands : un « Brownie-Cookie monstrueux » ! A base de chicorée, cette recette se mariera divinement bien avec un lait à la vanille ou bien sûr, avec une chicorée !
La recette du brownie cookie à la chicorée par ici !
Crédit photo : Marmiton

brownie_cookie_chicoree

« Marchés Hebdo »

Décembre 2015

Leroux et Damart : un co-branding au coeur de l’hiver. Les Marchés Hebdo nous a consacré une petite brève sur notre partenariat « Douceur hivernale » avec Damart. Deux entreprises nordistes, qui souhaitent rajeunir leur clientèle et qui ont à coeur de réchauffer leurs clients !

Préparer Noel en douceur

« Cosmopolitain »

Novembre 2015

L’hiver arrive, et il faut faire le plein de bons nutriments. Cosmopolitain nous dresse la liste des ingrédients riches en potassium : dattes, bananes, chocolat noir et … Chicorée !
Le potassium est indispensable pour notre organisme : il prévient l’hypertension, réduit le risque de maladies cardio-vasculaire, de calculs, d’AVC, etc. Que de bienfaits !

Сollection with different fruits and vegetables

« Version Femina »

Octobre 2015

Version Femina a mis en avant dans son numéro hebdomadaire du 19 octobre une recette de smoothie avec de la chicorée liquide ! Les smoothies, appelés « la Boisson doudou » par le magazine sont très plébiscités, car plein de vitamines et de d’onctuosité. En plus, plein de variantes sont possibles !

smoothie
123