Plats de fête

Le plat de fête, comme celui des fêtes de fin d’année et en particulier à Noël, est l’occasion idéale de partager un délicieux moment en famille ou entre amis, échangeant souvenirs et projets. Autour d’une dinde de Noël, d’un chapon, d'un magret de canard sauce chicorée, Parmentier de canard ou encore de queue de lotte facile à réaliser, la chicorée s’invite dans vos plats de Noël ou de fête pour y rehausser les saveurs et y apporter son originalité. Elle ajoute à votre plat principal sa belle couleur dorée ainsi que son goût caramélisé unique. Véritable astuce de grand chef, la chicorée est idéale pour donner un effet rôti à votre volaille ou viande blanche ou décorer vos assiettes. Elle surprend et régale vos invités en toute légèreté, de la première à la dernière bouchée.
Pour des plats festifs toujours plus savoureux et toujours plus de partage…

C'est nouveau !

Queue de lotte laquée au miel, à l'orange et à la chicorée

  • 4 personnes
  • 10 minutes
  • 20 minutes