Retour à la liste

Tomates d’amour à la chicorée

Pour 6 personnes

Cuisson : 10 min

Étape 1

Laver les tomates et bien les sécher. Piquer chacune d’elle avec des petits pics en bois.

Dans une casserole, mélanger le sucre, l’eau froide et la Chicorée Liquide. Ajouter le jus de citron. Laisser porter à ébullition, jusqu’à ce que le caramel se forme.

Étape 2

Lorsque le sucre commence à colorer, remuer doucement la casserole, pour bien répartir le caramel. Dès que la coloration du caramel convient, interrompre la cuisson.

Plonger chaque petite tomate dans le caramel. Une fois l’opération réalisée, les saupoudrer de graines de votre choix, puis les poser sur une feuille de papier sulfurisé.

L’instant Chicorée,
directement dans votre boîte mail

* champs requis

⚡ Votre navigateur est obsolète ⚡

Mettre à jour mon navigateur
à été ajouté à votre panier