Entrées de fête

Tout au long de l'année, les occasions de se rassembler pour célébrer des événements se multiplient et les menus se préparent. L’entrée marque le début du repas de fête, moment où l'on veut surprendre et régaler ses invités. Pour que ce plat allie plaisir et saveurs, rien de tel que le goût unique de la chicorée! Touche d’audace dans vos recettes, la chicorée saura surprendre par son délicieux goût caramélisé. En entrées froides ou chaudes, elle apporte une touche d'originalité et de personnalité pour des entrées de fête, légères et délicieuses. Qu’elles soient traditionnelles ou créatives, les entrées de fête sont toujours originales et surprenantes grâce à la chicorée. Lors des fêtes calendaires ou familiales, la chicorée s’invite à toutes les entrées : coquilles ou noix de Saint-Jacques, toasts, foie gras, saumon, huîtres, elle rehausse les saveurs pour toujours plus de plaisirs gustatifs.

C'est nouveau !

Petits parmentiers de canard à la chicorée

  • 4 personnes
  • 20 minutes
  • 25 minutes