Desserts de fête

Le dessert de fête est le plat qui conclut le repas en beauté. Pour lui apporter de la douceur, du plaisir et de l'originalité, la chicorée est l'ingrédient idéal ! D’origine naturelle, la chicorée est sans caféine et source de fibres, elle est ainsi idéale pour toute la famille. Grâce à son goût et sa couleur caramélisés uniques, elle s'associe à toutes vos recettes de desserts festifs pour séduire du plus petit au plus grand gourmand. En gourmandise du Nord, pain d’épices, biscuits sablés, en charlotte, en bouchées au chocolat, crème pâtissière facile, ou encore boule de Noël au chocolat blanc, les recettes de desserts de Noël ou de fête, se visitent et se dégustent, avec la chicorée. Elle s’ajoute à toutes vos idées festives pour y apporter audace et créativité. Etonnez-vous! La chicorée est l’ingrédient idéal pour conclure un menu de fête sur un dessert justement sucré et léger pour plaire à tous les invités.

galette des rois 2017 à la frangipane et à la chicorée

C'est nouveau !

Galette des Rois frangipane et chicorée

  • 6 à 8 parts
  • 10 min + 30 min de repos
  • 40 minutes