Recettes asiatiques

Quand les délices d’Asie rencontrent une saveur du Nord, le mélange est aussi savoureux qu’étonnant. Des sushis au thon au ramen aux crevettes, les délicatesses du continent de l’Est s’associent au bon goût de la chicorée de fabrication française, pour des recettes asiatiques légères et riches en goût.

A l’instar de la sauce soja, la chicorée est l’accompagnement parfait à ajouter à vos recettes de sushis, au bouillon de vos ramen japonaises, pour tremper vos nems ou encore revisiter les plats traditionnels asiatiques, avec une dose d’audace et de créativité. Son goût doux et rond amène une touche singulière et délicieuse qui s’ajuste parfaitement aux recettes d’Asie, salées comme sucrées, pour des plaisirs suaves et surprenants.

Sortez les bols et les baguettes, la chicorée parcourt l’Asie et vous fait voyager dans l’assiette !

C'est nouveau !

Sushis de thon rouge, sauce chicorée et gingembre

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 12 min