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Smoothie macarons, cacao et chicorée

Pour 4 personnes

Préparation : 1 heure

Cuisson : 10 min

Étape 1

Commencez par préparer les macarons en mélangeant 500 g de sucre glace avec 275 g de poudre d’amandes.

Montez les 8 blancs en neige ferme.

Les serrer (raffermir) en ajoutant 150 g de sucre glace.

Mixez à nouveau pour bien intégrer le sucre glace.

Incorporez les blancs en neige au mélange sucre glace/poudre d’amandes.

Étape 2

Sur papier siliconé, dressez les macarons en les formant à l’aide d’une poche à douille.

Laissez « croûter » les coques en les faisant sécher à l’air libre pendant 10 minutes.

Étape 3

Disposez le papier siliconé sur une plaque puis faites cuire les macarons au four à 160°C pendant 8 à 10 minutes.

À la sortie du four, décollez les coques et réservez.

Étape 4

Préparez le lait, le sucre, le cacao et la vanille, puis mixez le tout.

Étape 5

Ajoutez en dernier lieu, dans chaque smoothie 1 macaron en éclats et 1 petite cuillère à café de Chicorée Liquide Leroux.

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